0

Угнать за 60 секунд — Need for Speed: Most Wanted

Угнать за 60 секунд — Need for Speed: Most Wanted

Согласно анонсу трансляций, который появился на Gmbox.ru в понедельник, сегодня мы должны были отстреливать живых мертвецов в Red Dead Redemption: Undead Nightmare. Однако, судьба-злодейка внесла свои коррективы, и сегодняшний вечер мы посвятим погоням, блестящим спорткарам и другим автомобильным радостям в Need for Speed: Most Wanted от Criterion Games.

31 октября в 19:00 по московскому времени главные автоугонщики Gmbox.ru — Игорь Асанов и Андрей Загудаев — перенесутся в вымышленный город Фейрхэвен, специально созданный для новой части NFS. Мы расскажем о главных нововведениях игры, объясним, почему в названии новой игры отсутствует цифра «2» и прокатимся (или нет) на первом российском суперкаре — Marussia B2.

P.S. Трансляции, приуроченные к Хэллоуину, сдвигаются на один день: завтра мы расскажем о Red Dead Redemption: Undead Nighmare, а в пятницу сыграем с вами в Team Fortress 2.

P.P.S. Внимание! Мы решили провести трансляцию на PC, а также к нам присоединится (но не в студии) создатель «Видеомании» Антон Логвинов. Stay tuned!

Также по теме