0

«Суд присяжных» вынес вердикт разработчику-убийце

«Суд присяжных» вынес вердикт разработчику-убийце

Строго говоря, к игровой индустрии эта новость почти не имеет отношения, но пройти мимо такого события мы просто не могли. В сегодняшнем выпуске «Суда присяжных» на НТВ главным героем стал вымышленный игровой разработчик, которого обвинили в жестоком убийстве журналиста-рецензента.

Аннотация выпуска на сайте программы несказанно радует: «Он был создателем компьютерной игры «Черный топор». Однако его разработка встретила шквал критики, особенно жесткой стала рецензия журналиста в одном из авторитетных тематических изданий. Игра оказалась настолько жестокой, что заказчики отказали создателю в дальнейшем финансировании. Вскоре труп автора рецензии обнаружили в столичном парке со следами жестоких пыток. Теперь разработчик на скамье подсудимых, а присяжным предстоит разобраться, причастен ли он к этому страшному преступлению».

По ходу программы раскрывается, что мстительный разработчик якобы сначала оглушил топором прогуливающегося в Измайловском парке рецензента, затем отрубил ему пальцы, засунул их ему в рот, и прикончил броском метательного топорика в грудину. Ей-богу, мы бы многое отдали за то, чтобы посмотреть на игру, которую создал человек с такой фантазией.

Если есть желание, выпуск можно посмотреть на официальном сайте «Суда присяжных». Но имейте в виду — это все понарошку, так что не воспринимайте происходящее всерьез.

Также по теме

Также по теме