0

PIXLD — новая игра от создателей Portal и Quantum Conundrum

PIXLD — новая игра от создателей Portal и Quantum Conundrum

Независимая студия Airtight Games, отметившаяся головоломкой Quantum Conundrum, анонсировала новую игру — на этот раз для iOS. На первый взгляд, в паззле PIXLD нет ничего революционного: игроку посредством тачскрина предстоит совмещать блоки одного цвета. Разработчики уверяют, что геймплей PIXLD на самом деле чертовски увлекателен и только кажется простым — но от подробностей почему-то отмалчиваются.

 

 

PIXLD станет дебютным проектом разработчиков на iOS. Ким Свифт, бывшая сотрудница Valve, ныне креативный директор Airtight Games, так прокомментировала смену целевой платформы студии: «Нет, серьезно, вы видели эти гаджеты? Это же настоящие крошечные компьютеры. Крошечные компьютеры, которые помещаются у вас в кармане! Так что в один прекрасный день я просто сказала нашей команде: «Ребята, это может прозвучать странно, но давайте сделаем игру для iOS?». И мы сделали. Так-то!».

Дата выхода PIXLD еще пока не объявлена, зато уже известна ее цена. Игра будет стоить $2, а в первые дни продаж — всего $1.

Также по теме