0

EA предложила повысить ограничение скорости на дорогах до 130 миль в час

EA предложила повысить ограничение скорости на дорогах до 130 миль в час

Need for Speed: Most Wanted появится на прилавках уже послезавтра, и EA всячески нагоняет ажиотаж вокруг одного из своих главных проектов. Причем весьма оригинальным способом — издатель организовал целую кампанию в поддержку закона, повышающего ограничение скорости на американских дорогах до 130 миль в час (приблизительно 210 км/ч). Все это, разумеется, в шутку, однако приводимые EA доводы в пользу нового закона всерьез заставляют задуматься.

Во вчерашнем номере газеты New York Times EA на правах рекламы разместила занятную инфографику, доступно объясняющую, что вся страна от поголовного «ускорения» только выиграет. EA прогнозирует, что с повышением скоростного лимита опоздания на работу сократятся на 72%, что повлечет за собой рост продуктивности офисных работников аж на 211%. На штрафах за превышение скорости американские автолюбители будут экономить $29,1 мдрд. в год. Как ни парадоксально, количество автокатастроф также снизится, потому что никто не осмелится отвлекаться на смс-сообщения на скорости 210 км/ч. Популяция жуков и москитов снизится на 60%, так как огромное количество насекомых будет трагически погибать после встречи с лобовым стеклом скоростного болида.

Но даже такой демократичный лимит скорости в Need for Speed: Most Wanted можно будет превысить, что и попытаются сделать Андрей Загудаев и Игорь Асанов в нашей пятничной трансляции. Игра выйдет 1 ноября на всех ключевых платформах — включая PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме

Также по теме