0

Клифф Блежински хотел бы поработать над Resident Evil

Клифф Блежински хотел бы поработать над Resident Evil

Клифф Блежински, геймдизайнер Epic, недавно объявивший о своем уходе из индустрии, видимо, уже начал скучать по любимому делу. В своем твиттере Блежински выразил желание и готовность поработать вместе с Capcom над серией Resident Evil, которая сейчас переживает не лучшие времена.

«Эй, Capcom, — написал Клифф, — Позвоните мне. Мы можем исправить Resident Evil. Вместе». Capcom UK ответила лаконичным твитом: «Захвати пиццу». Это, конечно, не официальный анонс, однако тот факт, что Блежински был бы не прочь вернуться в индустрию, все равно радует. Кто знает, быть может, эти шутливые твиты когда-нибудь выльются в плодотворное сотрудничество Capcom и Клиффа Блежински.

Хоть Resident Evil 6 и продалась огромным тиражом — более 3 млн. копий только за первый месяц — пресса встретила игру весьма прохладно. Клифф Блежински, создавший как минимум две сверхпопулярные экшен-франшизы Unreal и Gears of War, вполне мог бы освежить серию и помочь ей выбраться из тупика.

Resident Evil 6 вышла 2 октября на PS3 и Xbox 360. Версия для PC ожидается в следующем году. В рецензии Gmbox игра получила 7 баллов из 10, и это еще не самая плохая оценка.

Также по теме