0

Оценки Medal of Honor: Warfighter

Оценки Medal of Honor: Warfighter

Зарубежная пресса в едином порыве воротит нос от игры Danger Close. Medal of Honor: Warfighter получает более чем сдержанные оценки: на данный момент рейтинг игры на Metacritic держится на стыдных для такого большого тайтла 49 баллах из 100. Почти все рецензенты пинают MoH за коварные баги и хорошие, но не работающие должным образом идеи.

Eurogamer поставил Warfighter 5 баллов из 10: «Это игра без собственного лица, неспособная выйти из тени более успешных собратьев по жанру. Warfighter никогда не сможет пересечь ту огромную пропасть между ницшеанскими замахами игры и посредственным геймдизайном, неспособным их правильно реализовать».

Destructoid пишет: «Warfighter вобрала в себя все самое плохое, что только есть в больших высокобюджетных шутерах, которые появляются каждый год. Это вовсе не ужасная игра: она просто пресная и неглубокая. Это тайтл, который существует,  только чтобы выдоить из нетребовательной аудитории все, что еще осталось, подавая ту же безвкусную овсянку». Оценка та же — 5/10.

Рецензент Cheat Code Central оценил игру на 2,7 балла по пятибалльной шкале: «Medal of Honor: Warfighter не доведена до ума. Это неумелый микс из множества замечательных идей — ни одной из которых не хватает ни времени, ни сил, чтобы засиять в полную силу».

Polygon поставил новой Medal of Honor самую низкую на данный момент оценку — 4,5 из 10. «Сложно найти причину, по которой Warfighter можно было бы рекомендовать вместо других шутеров, на которые игра так отчаянно хочет быть похожей. В попытке проложить мост между Battlefield 3 и Call of Duty, Danger Close в очередной раз упала в пропасть между ними».

Ну а пока за бугром Medal of Honor: Warfighter нещадно стегают, наш главред Андрей Загудаев поставил игре целых 8 баллов. После тщательного допроса редколлегия убедилась, что совесть автора чиста, как слеза спецназовца.

Напомним, что сегодня в 19:00 редакция Gmbox будет играть в Medal of Honor: Warfighter в прямом эфире — готовьте каверзные вопросы.

Также по теме

Также по теме