0

В Battlefield 3: Aftermath появятся динозавры

В Battlefield 3: Aftermath появятся динозавры

Большие милитаристические шутеры потихоньку становятся пристанищем для всякого рода дичи. О зомби в серии Call of Duty многие уже знают, но динозавры на просторах Battlefield 3 — это что-то новенькое.

Продюсер DICE Крэг МакЛеод признался сайту VG247, что в Aftermath, грядущем DLC для Battlefield 3 действительно будут динозавры. Правда, пока только в виде пасхалки, однако если игровое сообщество дружно потребует чего-то большего, DICE готовы пойти на уступки и ввести полноценный сетевой режим с участием тиранозавров и велоцерапторов.

Еще летом разработчики в твиттере спросили игроков, действительно ли они хотят, чтобы в одном из скачиваемых дополнений прописались динозавры. Предложение получило массу положительных откликов. Один из коммьюнити-менеджеров DICE только раззадорил игроков своим сообщением на Reddit: «Такой энтузиазм приятно видеть. Если это действительно то, чего вы хотите, то вам следует оживить тот тред в твиттере. Если эта идея станет популярной, ее будет очень сложно игнорировать».

Battlefield 3: Aftermath выйдет 27 ноября, однако на первых порах будет доступна только на PS3 и исключительно владельцам премиум-аккаунтов. Остальные игроки присоединятся к первым счастливчикам лишь в декабре.

Также по теме

Также по теме