0

Патч для Medal of Honor: Warfighter появился до выхода игры

Патч для Medal of Honor: Warfighter появился до выхода игры

Компания Electronic Arts выпустил первый патч для шутера Medal of Honor: Warfighter, который появился на российских прилавках сегодня. Он исправляет большое количество ошибок в релизной версии игры.

Причин для установки это патча множество: Medal of Honor: Warfighter путает уровни сложности, блокирует клавиши передвижения, не показывает субтитры, не пускает игроков в мультиплеер и творит многие прочие мракобесия. С полным списком ошибок (к счастью, исправленных) можно ознакомиться тут.

По идее, любая забагованная игра для Xbox 360 или PS3 по требованию Microsoft или Sony отправляется на доработку. Но, как оказалось, не всегда. Манвир Хэйр из BioWare в своем твиттере поделился всей подноготной процесса сертификации: «Microsoft и Sony пропустят забагованную игру, но только если это большой проект, если разработчик пообещает сразу же выпустить патч для игры».

Medal of Honor: Warfighter доступен в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Рецензия на новый милитари-шутер от EA появится на Gmbox.ru в самое ближайшее время.

Также по теме