СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

0

Новые подробности о PlanetSide 2

Новые подробности о PlanetSide 2

Sony Online Entertainment делает PlanetSide 2 с оглядкой на мнение игрового сообщества. По многочисленным просьбам фанатов в игре был упразднен один из основных ресурсов — аураксий.

Об этом президент SOE Джон Смидли сообщил на официальном форуме: «После изучения ваших отзывов, мы решили отказаться от аураксия. Но имейте в виду: из-за этого нам придется в несколько раз увеличить скорость, с которой вы получаете Certification Points [второй основной ресурс PlanetSide 2] — приблизительно в четыре раза. И не волнуйтесь, если что-то пойдет не так, мы об этом узнаем: мы играем с обычных аккаунтов, видим все проблемы и вовремя их решаем».

Также Смидли уверил сообщество, что на момент запуска PlanetSide 2 будут доступны три континента планеты — Исамир, Америш и Индар — в спешке обрезать контент перед самым релизом никто не собирается. По словам президента SOE, фракцию, которой первой удастся полностью захватить один из континентов, ждут специальные игровые бонусы и награды.

Ветераны первой PlanetSide не будут забыты: руководство SOE заявило, что вскоре после релиза PlanetSide 2, первая часть перейдет на free-to-play и будет поддерживаться еще некоторое время.

Наконец, завтра на Sony Online Entertainment Live в Лос-Анджелесе объявят точную дату выхода PlanetSide 2. Джон Смидли уверяет, что игра выйдет в этом году.

Напомним, что сегодня состоится прямая трансляция на Gmbox.ru по игре PlanetSide 2.

UPDATE: Как и было обещано, на SOE Live объявили дату выхода Planetside 2 — игра станет доступна 20 ноября.

Также по теме

Также по теме