0

Слух: в новом DLC для Skyrim позволят оседлать дракона

Слух: в новом DLC для Skyrim позволят оседлать дракона

Любители ковыряться в файлах игр иногда находят много интересной информации. Недавно одному из пользователей с официального сайта Bethesda, скрывающемуся за ником Mardoxx, улыбнулась удача: в файлах дежурного патча для Skyrim он раскопал зацепки, позволяющие сделать некоторые выводы о новом DLC.

Судя по всему, новое дополнение будет называться Dragonborn — подтверждает этот факт еще и то, что Bethesda зарегистрировала торговую марку с таким названием еще в сентябре. Основное действие будет разворачиваться не на континенте, а на удаленном острове Солстеиме — к востоку от Скайрима и к северу от Морровинда. Некоторые файлы указывают на появление четырех новых типов доспехов, возможность кататься на драконе, а также кастовать заклинания, сидя на лошади.

Свои изыскания Mardoxx выложил на форуме Bethesda, и спустя несколько часов после публикации тред с уликами прикрыли администраторы. Скорее всего, официальный анонс DLC не за горами, и разработчики не хотят, чтобы игроки портили себе аппетит «закусками» из неофициальных источников.

Также по теме