0

Twisted Metal не выйдет в феврале

Кроме того, из европейской версии игры вырежут особо жестокие сцены.

Twisted Metal не выйдет в феврале

Европейский релиз автобоевика Twisted Metal откладывается на начало весны. Об этом на форме NeoGAF сообщил главный дизайнер игры Дэвид Яффе (David Jaffe).

По словам Яффе, задержка связана с затянувшейся локализацией игры для европейского рынка. Изначально игра должна была выйти 14 февраля этого года; новая дата релиза, пока не подтвержденная Sony — 1 марта.

Также Яффе подтвердил, что из европейской версии будет вырезано несколько особо жестоких сцен. По большей части это сцены из заставок, аккуратно вырезанные, чтобы не затронуть сюжет.

«Честно говоря, вырезано не очень много. Например, сцена, показанная в недавнем трейлере, где девушка втыкает ножницы в глаз Tooth’а — мы обрезали ее ровно за мгновение до того, как лезвие встретится с его глазом. И так понятно, что она делает, плюс мы скорее всего не будем вырезать звук — так что потеряно в итоге всего несколько кадров».

В заключение Яффе отметил, что действительно не хотел бы делать разные версии игры и менять контент, но в силу определенных причин в этом все же есть смысл. «Учитывая то, что это не моя личная игра (права на нее принадлежат Sony — ред.), и то, что в некоторых странах более жесткая цензура, или то, что у TM никогда не было особо больших продаж за пределами США», — сказал дизайнер.

Демо-версия Twisted Metal уже доступна в PlayStation Network.

Также по теме