0

Mass Effect: это еще не конец

Mass Effect: это еще не конец

Несмотря на то, что Mass Effect 3 будет заключительной частью трилогии от BioWare, сами разработчики заявили, что из этой истории можно сделать еще не одну игру. 

«Без всякой конкретики, [у этой серии] и истории вообще может быть множество вариантов для продолжения, — сказал продюсер игры Майкл Гэмбл. — Впереди может быть еще не один бой и не одна война. Многое можно рассказать и о том, откуда появились все эти расы и что они вообще собой представляют».

Примечательной особенностью всей трилогии стал ее глубоко нелинейный сюжет: события первой части различным образом пересекаются со второй, события второй — с третьей частью. Поэтому BioWare настоятельно рекомендуют игрокам не стирать сохранения из всех частей Mass Effect.

«Из третьей части сейвы лучше тоже не стирать», — отметил Гэмбл. Напомним, что еще летом стало известно о планах BioWare на развитие серии Mass Effect. По словам основателя компании Рэя Музики, речь может идти о совершенно новой трилогии в той же вселенной, но уже с другим главным героем.

Mass Effect 3 выходит 6 марта 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3. Демо-версия игры будет доступна уже 14 февраля.
 

Также по теме