0

Mobile blog: Mass Effect приходит на iOS

Mobile blog: Mass Effect приходит на iOS

Компания Electronic Arts анонсировала полноценный спин-офф своей космической оперы Mass Effect под названием Infiltrator для мобильной платформы iOS. Игра представляет собой шутер от третьего лица, события которого будут тесно переплетены с историей основной саги. Также, по заверениям разработчиков, решения принимаемые игроками в мобильной игре могут повлиять на финал трилогии.

«Игроки в Infiltraror будут помогать заключенным сбежать из тюрем, принадлежащих нелегальной, экстремистской организации «Цербер», а также расследовать преступленя, совершенные этой организацией. За каждое такое спасение и удачную операцию вы будете повышать свой рейтинг в режиме Galaxy at War в Mass Effect 3», — сообщил в интервью Shack News один из представителей Electronic Arts. Помимо этого в мобильной версии игроки смогут открыть доступ к эксклюзивной амуниции, которая станет доступна в Mass Effect 3.

Electronic Arts сообщили, что Mass Effect Infiltrator выйдет «совсем скоро». Скорее всего игра появится в цифровом магазине App Store одновременно с релизом Mass Effect 3. О версии для Android пока ничего не известно.

Также по теме