0

«Новая Call of Duty всерьез изменит всю серию»

Activision начали подогревать интерес к следующей части своего шутера-миллионера. 

«Новая Call of Duty всерьез изменит всю серию»

Следующая часть Call of Duty выйдет уже в этом году, однако с тех пор, как это стало известно, никаких официальных анонсов от издателей до сих пор не последовало.

В разговоре с Eurogamer руководитель Activision Эрик Хиршберг заявил, что «в уже сейчас [новая часть CoD] выглядит просто фантастически и привнесет серьезные изменения в серию». О том, какой будет новая CoD, кто ее делает и когда она выйдет, Хиршберг не сообщил.

По некоторым предположениям, новую часть будет делать студия Treyarch, и это будет ни что иное, как вторая часть Call of Duty: Black Ops.

Между тем, показателем успеха Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает оставаться сервис Call of Duty Elite.

«Elite пользуется огромной популярностью, — рассказал Guardian CEO Activision Бобби Котик. — На него подписано 7 миллионов игроков, полтора миллионов владеют платной подпиской». Котик добавил, что сервис будет всячески развиваться — в частности, в обозримом будущем планируется релиз CoD Elite 2.0.

За последние 3 месяца Activision поддержала статус одной из самых успешных компаний в игровой индустрии, за отчетный период заработав $99 миллионов; выручка компании за прошедший год составляет порядка $4.7 миллиарда.

Также по теме