0

Mobile blog: Китайское чудо

Mobile blog: Китайское чудо

Удивительная история произошла на прошлой неделе с одним из китайских подростков — имя и возраст мальчика до сих пор неизвестны — в Шанхае. Восхитившись геймплеем одной из мобильных игр (тоже неизвестной), подросток спрыгнул с крыши одного из домов с зонтиком в руках, изображая Мэри Поппинс. К счастью, на первом этаже оказался брезентовый навес, на который юноша благополучно приземлился.

Один из очевидцев инцидента, безымянный сосед со второго этажа, сказал, что мальчишка даже до конца не понял, что с ним произошло и не чувствовал, что делает что-то противоестественное. «Когда я увидел, как он приземлился на навес и остался невредим, я подбежал к нему и спросил о его самочувствии и о том, что произошло. В ответ он лишь сказал: я не расскажу тебе ничего!», — возмущался китайский гражданин.

Мальчишка все-таки получил незначительные ушибы и даже был отправлен в ближайший госпиталь. Впрочем, уже вечером того же дня его забрала домой из больницы мама и сейчас его состоянию ничего не угрожает.

Подобные случаи не редки для азиатских стран, жители которых известны излишней любовью к компьютерным играм. Например, на прошлой неделе один из тайваньских молодых людей умер после 10 часов в World of Warcraft в одном из интернет-клубов своего города.

Также по теме