0

Rockstar думает о сиквеле L.A. Noire

Rockstar думает о сиквеле L.A. Noire

Компания Rockstar не исключает продолжения работы над полицейским детективом L.A. Noire. Об этом стало известно из обновленного FAQ компании.

Отвечая на вопросы о дальнейших планах, Rockstar отметили, что приоритетной задачей для них сейчас является разработка Max Payne 3, не так давно перенесенного на май этого года. Тем не менее…

«Так как мы в данный момент заняты работой над Max Payne 3, GTA V и другими играми, никакого нового контента для L.A. Noire не планируется, но не забывайте о том, что может выйти ее продолжение, — пишут Rockstar. —  Пока что еще ничего не решено. Мы все довольно тем, как игра пошла, и думаем о том, что L.A. Noire может стать полноценной серией. Обычно мы не спешим делать сиквелы, но это не означает, что их не будет – Red Dead и Max Payne тому пример».

Напомним, что студия Team Bondi, делавшая L.A. Noire, скорее всего не будет заниматься разработкой продолжения — еще в прошлом году она оказалась на грани банкротства и была расформирована. Между тем, как стало известно на прошлой неделе, Rockstar ищут кадры для работы в студии в Сан-Диего. Предполагается, что речь идет о новой части Red Dead Redemption.

L.A. Noire вышла весной 2011 года на Xbox 360 и PS3; версия для PC вышла в ноябре.  

Также по теме