0

Rockstar делают Max Payne для iOS и думают о Bully 2

Rockstar делают Max Payne для iOS и думают о Bully 2

Компания Rockstar Games опубликовала на своем сайте вторую часть ответов на вопросы читателей. Напомним, что из первой части мы узнали, что L.A. Noire 2 все-таки возможен

Среди прочего, выяснилось, что: в Max Payne 3 могут быть гротескные ТВ-шоу как первых двух частях, игра не останется без DLC, Rockstar и Remedy — большие друзья, а первая часть Max Payne, вслед за GTA 3, все-таки появится на iOS. Авторы пообещали полноценный анонс, где и укажут точную дату релиза, в самое ближайшее время, но, как гласит публикация, «это займет пару месяцев».

Также кое-что стало известно о Bully 2, продолжении хулиганского экшена про школу с козлами и уродами, которое, по неподтвержденной информации, уже два раза запускалось в разработку и дважды бросалось. «Мы любим Bully так же, как и раньше, и, как и в случае с L.A. Noire, выход сиквела вполне возможен», - написали Rockstar.  

Напомним, что первая часть Bully вышла на PlayStation 2 в 2006 году. Xbox-версию в итоге отменили. Исправленное и дополненное издание - Bully: Scholarship Edition - в 2008 году появилось на Xbox 360, Wii и PC.

Также по теме