0

Зарубежная пресса оценивает Twisted Metal

Зарубежная пресса оценивает Twisted Metal

Гоночный экшен Twisted Metal, выходящий в Европе 7 марта, уже собрал букет положительных (и снисходительных) оценок от западной прессы (см. Metacritic).

«Если говорить о традиции, Twisted Metal — лучшая игра в серии, — пишут в Game Informer. — Когда она пытается придумать что-то новое, это оборачивается неудачей. Оценка 8,5.

Суть Twisted Metal достаточно четко описывает Machinima. «Если вам нужна игра с захватывающей историей и глубоким геймплеем, поищите что-нибудь другое, — пишут они. — Но если вы поклонник глупых, громких и  надолго затягивающих развлечений, с Twisted Metal — то, что надо». Оценка 8.

По традиции щепетильные Destructoid поставили игре 7 баллов, жалуясь на скоротечность одиночной кампании – уж очень по вкусу пришлись рецензенту сюжетные повороты и общий стиль игры.

Также нельзя не можем не привести восторженную и объясняющую многое цитату из рецензии сайта EGM. «Несмотря на все мои придирки, должен признать, что просто втюрился в эту игру, — пишет редактор сайта Брэндон Джастис. — В плане игрового процесса это моя любимая часть Twisted Metal. Управление на уровне, дизайн уровней — не хуже, а местами лучше, чем где-либо, а уж сетевая игра (когда она работает) обеспечивает многочасовое веселье для всех, у кого найдется время». Оценка - 8,5. А сетевая игра, по словам очевидцев, в самом деле барахлит. 

Напомним, что в США игра вышла 14 февраля.

Также по теме

Также по теме