0

Day 1 Studios анонсировала наследника MechAssault

Создатели MechAssault снова увлеклись боевыми роботами.

Day 1 Studios анонсировала наследника MechAssault

Прошло всего несколько дней с тех пор как Day 1 Studios пообещала вернуться к истокам и показала небольшой тизер их будущей игры, как загадочный проект уже оброс подробностями и первыми кадрами.

Как стало известно, новая игра называется Reign of Thunder и представляет собой многопользовательский экшен про боевых роботов, рассчитанный на 16 игроков. Креативный директор проекта ТиДжей Вагнер (TJ Wagner) описал проект как симбиоз зубодробительного аркадного экшена из MechAssault с ролевыми элементами ранних игр серии MechWarrior и настольных игр BattleTech. И хотя игру воспринимают как продолжение MechAssault, ТиДжей Вагнер подчеркнул, что Reign of Thunder является совершенно новой игрой, никак не связанной с уже существующими сериями.

В распоряжении игрока окажутся тысячи видов оружия, брони и разнообразных гаджетов, которые помогут собрать боевую машину по вкусу любого игрока.

Reign of Thunder находится в стадии закрытого тестирования, релиз планируется на PC в 2012 году. Распространяться игра будет через цифровые сервисы по условно-бесплатной модели.

Напомним, что в 2012 году также выходит MechWarrior Online - также онлайн-игра практически по идентичной вселенной на графическом движке CryEngine. 

 

 

 

Также по теме