0

Анонсированы четыре коллекционных издания Mortal Kombat X

Анонсированы четыре коллекционных издания Mortal Kombat X

Компания Warner Bros. анонсировала коллекционные издания Mortal Kombat X. Их будет четыре: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition. Независимо от комплектации пользователи, оформившие предварительный заказ, получат принца Горо в качестве играбельного персонажа.

Главной особенностью Kollector’s Edition by Coarse станет статуэтка Скорпиона, дизайном которой занимался известный в сообществе коллекционеров художник по прозвищу Coarse. Помимо сопровождающего фигурку сертификата подлинности покупателям достанется расширение The Kombat Pack, включающее четырех игровых персонажей, и костюм для Скорпиона. Стоит издание 150 долларов (около 9800 рублей по курсу ЦБ на 4 февраля).

В Kollector’s Edition войдет статуэтка Скорпиона (высота — 28 сантиметром) за авторством другого скульптора. Также в сборнике будут The Kombat Pack, первый выпуск комикса Mortal Kombat X: Blood Ties, костюм для Скорпиона и памятная карточка. Его можно приобрести за 180 долларов (примерно 11770 рублей).

Покупатели Limited Edition (95 долларов, или 6300 рублей) получат The Kombat Pack и эксклюзивный костюм для Скорпиона, «вдохновленный холодной войной». Над его созданием студия NetherRealm трудилась вместе с фанатом игры, чьи работы можно посмотреть на сайте MKKollective.com.

Отмечается, что все три издания Mortal Kombat X будут доступны только на PS4 и Xbox One.

В то же время Premium Edition появится на всех платформах, на которых ожидается релиз игры. Сборник стоимостью 90 долларов (5900 рублей) содержит только The Kombat Pack. Premium Edition будет распространяться исключительно в цифровом виде.

Mortal Kombat X — юбилейная, десятая часть культового файтинга. В нем будут как знакомые по предыдущим выпускам герои (Кано, Китана, Кун Лао, Горо, Райден, Саб-Зиро, Скорпион, Рептилия и Эрмак), так и новые бойцы (Котал Кан, Кейси Кейдж, Д'Вора и Ферра/Торра). Релиз игры и ее коллекционных изданий запланирован на 14 апреля.

Также по теме