0

Новая игра от создателя Deadly Premonition обрела дату релиза

Новая игра от создателя Deadly Premonition обрела дату релиза

У игры D4 (Dark Dreams Don't Die), созданной геймдизайнером Хидетакой «Swery65» Суэхиро, появилась дата выхода. Как пишет Polygon, проект появится на консоли Xbox One 19 сентября 2014 года.

Игра будет распространяться в цифровом виде через Xbox Live. В американском сегменте игра будет стоить 14,99 доллара (примерно 575 рублей). Точная цена в российском отделении Xbox Live пока неизвестна.

D4 рассчитана на управление с помощью контроллера Kinect, однако ее можно будет проходить и с помощью обычного геймпада Xbox One. Главным героем игры будет молодой человек по имени Дэвид Янг, чью жену убили за два года до событий игры. Из-за шока Янг забыл подробности произошедшего. Однако у него появилась способность, позволяющая переживать определенные моменты прошлого. Для того, чтобы попасть в воспоминание, герой должен найти какой-то предмет и прикоснуться к нему.

Наиболее известной игрой Суэхиро является триллер Deadly Premonition, поступивший в продажу в 2010 году. Игра была посвящена приключениям детектива, который прибыл в маленький американский город, чтобы расследовать убийство юной девушки. Игра не имела коммерческого успеха и получила как очень высокие, так и очень низкие оценки в прессе. Это не помешало Deadly Premonition обрести статус культовой. Осенью 2013 года Deadly Premonition, изначально вышедшая на консолях Xbox 360 и PS3, была портирована на PC.

Также по теме

Также по теме