СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Девушки с автоматом

Девушки с автоматом

 

Мерил — Metal Gear Solid

Мало кто умеет обращаться с пистолетом так, как офицер разведслужбы США Мэрил Сильверберг. Больше всего ей нравится модель Desert Eagle: она может всадить из него пулю в лоб любому террористу еще до того, как тот успеет сделать комплимент ее ослепительно рыжим волосам.


Самус — Metroid

Ах, Самус Аран, жемчужина земных колоний! Прирожденная воительница, она сразит наповал любого мужчину одним лишь кокетливым взглядом из-под забрала своего шлема. А в своем кибернетическом костюме она изгибается так и вытворяет такое, на что не способна ни одна другая женщина рода человеческого.


 

Лайтнинг — Final Fantasy XIII

Девушка с непростой семейной историей, Лайтнинг поначалу может показаться отстраненной и застенчивой. Но познакомьтесь с ней поближе и вы поймете, что она — удивительное создание. Одинаково ловко обращается с оружием и магией, имеет связи в органах и боевого коня, готова пожертвовать собой ради тех, кто ей дорог. Но все это абсолютно неважно — взгляните лучше на ее глаза!


Аня Страуд — Gears of War

Коварная блондинка Аня Страуд каждый день — разная. Сегодня она — строгий штабной офицер в обтягивающем костюме, а завтра — боевой лейтенант, полевой командир и гроза космической саранчи. Кажется, что когда она расчленяет локуста бензопилой, он стонет не от боли, а от удовольствия!


Кейт Арчер — No One Lives Forever

Хотя шотландская красотка Кейт Арчер и родилась в 1942 году, она — секс-символ, над которым не властно время. Кейт славно погуляла в 60-х и знает толк в сексе, наркотиках и рок’н’ролле — она разбирается в них ничуть не хуже, чем в огнестрельном оружии. А еще она обожает винил и облегающие комбинезоны.


Женщина Шепард — Mass Effect 3

Вам говорили, что капитан Шепард — мужчина? Бросьте, вас обманули: чтобы убедиться в этом, взгляните хотя бы на эту иллюстрацию! Эта красотка с томным взглядом покорит любого (и любую!), с какой бы экзотической планеты Галактики он ни прелетел. Сильная, страстная и волевая женщина — видели бы вы ее удар прикладом!


Кэрриган — StarCraft

Вы любите хентай с тентаклями? Ответ не важен: Сара Керриган его любит и способна привить это чувство кому угодно. Толика инопланетной крови придает этой девушке экзотический шарм, а новые неожиданные органы позволяют ей реализовывать самые безумные фантазии. Ну а  благодаря псионическим способностям она вскружит вам голову и сведет с ума в считанные минуты.


Макита — The Red Star

Настоящая советская женщина, Макита из The Red Star никогда не расстается с шапкой-ушанкой с красной звездой на кокарде и не стесняется выходить на мороз с голыми ногами. Про таких говорят, что она коня на скаку остановит — специально для этих целей у Макиты есть острый серп. В другой руке — пистолет: на случай, если приведется войти в горящую избу.


Джилл Валентайн — Resident Evil

Знакомьтесь, Джилл Валентайн. Служила в вооруженных силах США, затем — в полиции. Любит путешествовать и заниматься подвижными видами спорта — от бега до плаванья. Умеет играть на пианино. Нетребовательна: последние четырнадцать лет провела в обществе оживших мертвецов и мутантов. У этого качества есть и обратная сторона: Джилл привыкла, не колеблясь, вскрывать чужие черепа.


Наташа Волкова — Red Alert 3

Женщина с туманным прошлым и безжалостная убийца, Наташа Волкова — советская валькирия. Этот снайпер в кожаной мини-юбке поразит в сердце любого с расстояния до 1300 метров. Прекрасная, как Кремль на рассвете, жестокая к врагам пролетариата и желанная, как Победа, Наташа Волкова — идеальный секс-символ Красной армии.

Также по теме