0

Поддельная справка от врача, написанная вице-президентом Bethesda

С выходом переиздания The Elder Scrolls V: Skyrim, запланированным на эту пятницу, вы, вероятно, захотите взять небольшой отгул. В зависимости от возраста —в школе, в институте или на работе. И помочь вам с этой проблемой решил не кто иной, как Пит Хайнс, вице-президент Bethesda.

Поддельная справка от врача, написанная вице-президентом Bethesda

С выходом переиздания The Elder Scrolls V: Skyrim, запланированным на эту пятницу, вы, вероятно, захотите взять небольшой отгул. В зависимости от возраста —в школе, в институте или на работе. И помочь вам с этой проблемой решил не кто иной, как Пит Хайнс, вице-президент Bethesda.

В своём твиттере он опубликовал забавную записку, которая освобождает вас от скучной необходимости присутствовать там, где вы обязаны будете провести эту пятницу.

Стоит отметить, что нет никакой гарантии, что записка действительно сработает. Однако подписана она известным доктором Dr. Agon Born [прим. ред.: Dragon Born].

Дословно она гласит:

Дорогой Родитель/Инструтор/Босс/Лидер:

Прошу освободить _____________ от учёбы/работы/обязанностей/чего-либо другого на этот день.

Он/она был(а) подвержена воздействию корня Нирна, и нуждается в отдыхе и покое на следующие 48-72 часа.

Подпись: Др. Агон Борн, доктор медицинских наук.

Тем временем Skyrim: Special Edition выйдет уже в пятницу. Одной из главных особенностей обновлённого издания станет улучшенная, по сравнению с оригинальной игрой, графика.

Все PC-пользователи смогут получить обновлённую версию игры бесплатно, если до релиза приобретут оригинальную Skyrim и все 3 дополнения к ней. Релиз игры назначен на 28 октября.

В других новостях: Nintendo продемонстрировала в рекламе своей новой консоли Nintendo Switch геймплей Skyrim, однако есть шанс, что игра на ней не появится. Об этом рассказала сама Bethesda, которая является одним из официальных издательских партнёров новой консоли.  В интервью с Games Industry представитель Bethesda поспешил остудить пыл фанатов серии, рассказав, что Skyrim пока ещё официально не является тайтлом для Nintendo Switch:

«Мы пока что не будем подтверждать издание каких-либо конкретных тайтлов, но мы рады объявить о своём партнёрстве с Nintendo и о нашей поддержке Switch».

Также по теме