0

Русская девушка-косплеер в образе Маргери Тирелл покорила интернет

Ни для кого ни секрет, что в России просто огромное количество отличных косплееров, так что нет ничего удивительно в том, что на Игромире появились просто безукоризненные “воплощения” очень многих персонажей. Однако, некоторые среди них оказались настолько хороши, что их фотографии из рунета добрались и до западной прессы

Русская девушка-косплеер в образе Маргери Тирелл покорила интернет
Ни для кого ни секрет, что в России просто огромное количество отличных косплееров, так что нет ничего удивительно в том, что на Игромире появились просто безукоризненные “воплощения” очень многих персонажей. Однако, некоторые среди них оказались настолько хороши, что их фотографии из рунета добрались и до западной прессы.

Например, на Kotaku не смогли пройти мимо потрясающей Маргери Тирелл из популярного сериала “Игра Престолов”, которая “в миру” известна под именем Ксении Шелковской. Девушку-косплеера в образе почти невозможно отличить от Натали Дормер, играющую роль Маргери в сериале. Как призналась сама Ксения, эта гифка уже обошла весь интернет, а её соответствующий фото-сет теперь появился на огромном количестве иностранных порталов, хотя первоначальный вариант этого образа она сделала больше года назад.

Также по теме