2

В Final Fantasy XV могут добавить ещё одного играбельного персонажа

В Final Fantasy XV могут добавить ещё одного играбельного персонажа

До выхода Final Fantasy XV осталось меньше месяца, игра уже отправилась “на золото”, а Square Enix уже начали раздумывать над будущими DLC. Вполне возможно, что в одном из них в игру добавят ещё одного играбельного персонажа.

Недавно Square Enix рассказала о том, что в новой части FF будет кооперативный режим, в котором вы сможете занять место одного из четырёх героев игры: Игниса, Промпто, Гладио или протагониста Ноксиса.Теперь же появилась информация о том, что к этому списку могут добавить Лунафрейю.

Об этом рассказал в интервью JeuxVideo продюсер проекта Харуёси Саватари. Пока что команда разработчиков ещё не решила, стоит ли добавлять Луну в игру или нет, так же как и обсуждался вопрос о том, станет ли она частью платного DLC или станет доступна всем игрокам, если героиню всё же сделают играбельной.

Единственное, что пообещал продюсер - если Лунафрейя станет играбельным персонажем, то она не будет женской копией какого-нибудь мужского героя игры, а будет достойно проработана - получит свои уникальные атаки, способности и таланты.

Также Square Enix недавно начали тизерить мобильную игру во вселенной Final Fantasy. Для этого на сайте компании была создана специальная страница, на которую помещён таймер с обратным отсчётом. Судя по нему, до релиза мобильной игры для IPhone и Android осталось ещё 2 дня.

Релиз Final Fantasy XV на PS4 и Xbox One состоится 29 ноября, на PC новую “финалку” стоит ждать не меньше, чем через год.

.

Также по теме