0

Смертельная битва Трампа и Клинтон от Screwattack

Смертельная битва Трампа и Клинтон от Screwattack

Президентские выборы в США – злободневная тема для американских геймдевелоперов и различных креативных личностей, которые в забавной форме преподносят то, что они думают о политической арене своей страны. Совсем недавно мы писали об игре, которая олицетворяла собой одну единственную фразу, сказанную кандидатом от республиканской партии Дональдом Трампом.

А сегодня мы познакомим вас с творением студии ScrewAttack!, известной своими роликами, в которых они сталкивают в теоретической схватке героев из различных миров, оценивая их шансы на победу. Кто победит: Терминатор или Робокоп? Рональд Макдональд или полковник Сандерс? Люк Скайвокер или Гарри Поттер? 

В сегодняшней же битве сошлись два президентских кандидата: Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Основным оружием первого оказалась его знаменитая башня-небоскрёб Trump Tower, которая, кто бы мог подумать, трансформируются в огромного боевого робота. Также он обладает супер-способностью вызова мексиканцев, которые строят для него стену (отсылка к его постоянным обещаниям заставить правительство Мексики возвести стену на границе их государств, которая станет, по ему мнению, непреодолимым барьером для нелегальных иммигрантов). Стена, правда, оказывается метровой высоты – что для Хиллари не помеха.

А основным оружием Хиллари оказалась её способность «Проверка Фактов», сопоставимая по мощности с огромным роботом-трансформером Трампа. Тут делается отсылка к её постоянной ловли Трампа на неправдивых высказываниях, которые он делает во время публичных выступлений. Так однажды предвыборный штаб Хиллари насчитал в 46-минутной речи Трампа аж 58 раз, когда тот соглал или каким-либо образом исказил факты.

Также по теме