0

80-летняя бабуля — один из топовых стримеров Skyrim

80-летняя бабуля — один из топовых стримеров Skyrim

Skyrim: Special Edition на прошедших выходных стала одной из самых популярных игр в Steam. И не удивительно — ведь для многих фанатов выход этого переиздания стал напоминанием о существовании приключений, которые ожидают их в землях Тамриэля. Признайтесь, сколько у вас осталось непройдённых сайд-квестов? Да о чем я – многие ведь так и не закончили основную кампанию, вечно отвлекаясь на просьбы найти какую-нибудь пропажу, разобраться с бандитами, засевшими вон за тем холмом и принести бедной хозяйке пару хоботов мамонта — для супчика не хватает.

Также никому не показалось странным, что одна из самых преданных фанаток Skyrim, стримерша по имени Ширли Карри, вернулась к своей любимой игре.

Для тех, кто не знаком с этой замечательной личностью, рад представить: Бабушка Ширли, 80-летняя укротительница драконов и расхитительница нордских гробниц (как Лара Крофт, только круче).

Её канал только что отметил юбилей своим 300-м видео, в котором она зачитывает письма от своих фанатов. Именно письма, не имейлы. Фанаты уважают консервативную старушку и пишут ей настоящие бумажные письма – очень трогательно, правда?

Всех своих зрителей бабушка Ширли ласково называет «внучками», а живёт она в США, штате Вирджиния. К слову, судя по информации на её канале, у неё есть четверо сыновей, 9 внуков/внучек и даже один правнук.

Не так давно Ширли получила награду от YouTube — «Silver Play», которую выдают только тем каналам, которые достигли отметки в 100 тыс. подписчиков.

И да, только посмотрите на обложку её канала.

Господи, как можно не подписаться на неё, увидив эту зашкаливающую милоту?

Если у вас всё ещё остались какие-либо сомнения – просто включите один из её летсплеев. Вот самый первый, который начинается со слов: «Привет, это бабушка Ширли, и я играю в Skyrim. Я бы хотела взять вас с собой, если вы не против ко мне присоединиться…»

Самый спокойный и медитативный экспириенс на всём YouTube.

Также по теме