0

Новый трейлер Dead Rising 4: Сексуальный Санта и огнедышащий дракон

Новый трейлер Dead Rising 4: Сексуальный Санта и огнедышащий дракон

Если новая часть Dead Rising чем-то и отличается от своих предшественников, то точно не отсутствием нежити — её, как всегда, навалом. Также в Dead Rising 4 мы увидим уже полюбившуюся фанатам знаменитую смекалку Фрэнка и огромное количество клейкой ленты — с их помощью главный герой сооружает фантасмагорические конструкции для убийства зомби.

Всё это мы можем наблюдать в новом трейлере, выложенном компанией Microsoft на своём канале YouTube.

За эти полторы минуты мы узнаем, что Фрэнк Вест может облачиться в костюмы Санты, Акумы из Street Fighter и даже девочки-скаута. Всё это будет очень кстати – ведь не за горами Хэллоуин.

Новая часть знаменитой серии зомби-экшенов будет выпущена для Xbox One и PC 6 декабря этого года, а также может выйти и на других платформах – правда, никаких точных дат или списка платформ не сообщается. 

В Dead Rising 4 мы вернёмся к роли протагониста из первой части игры — Фрэнка Уэста. Нам предстоит ещё раз возвратиться в Колорадо, где происходили действия оригинальной Dead Rising – а ведь с тех пор прошло уже 16 лет. Фрэнк узнаёт, что в городе случилась новая загадочная вспышка появления зомби. Также он вскоре выяснит, что старательно убитые им зомби остаются "мёртвыми" далеко не навсегда.

Пытаясь найти причину очередной вспышки заразы, наш герой станет свидетелем появления новых, куда более сильных и быстрых зомби, с которыми ему ещё никогда не приходилось сталкиваться.

Также по теме