1

Разработчики Battlefield 1 пристыдили игроков Call of Duty в официальном твиттере

Разработчики Battlefield 1 пристыдили игроков Call of Duty в официальном твиттере

В официальном твиттере Battlefield 1 появился пост, упоминающий игроков «из другого шутера».

В нём показан короткий ролик из сетевого матча, в котором игрок единолично убивает практически всю команду противника. Под роликом красуется подпись: «Должно быть, вторая команда состоит из людей… играющих в другой шутер».

И несмотря на то, что никто не сказал, о какой именно игре идёт речь – всем стало ясно. Шутка от сотрудников DICE направлена в сторону Call of Duty.

Полная версия и со звуком по следующей ссылке.

Тем временем, релиз Battlefield 1 оказался безусловным успехом для компании DICE – в Соединённом Королевстве количество копий, проданных за первую неделю, превысили количество копий Battlefield 4 и Hardline, проданных за тот же период после их релиза – причем, вместе взятых. Судя по сайту Chart-Track, который собирает статистику по проданным физическим копиям игр, первая неделя Battlefield 1 лишь немного не дотянула до успеха The Division от компании Ubisoft.

Игра была высоко оценена редакцией Gmbox: Вы можете почитать наши рецензии на одиночную кампанию, а также отдельно — рецензию на мультиплеер Battlefield 1. Игра получила высокие оценки в обоих случаях.

А для игроков, уже погрузившихся в кровавые бойни в окопах первой мировой войны, будет интересно посмотреть на попытку проверить на правдивость мифы мультиплеера Battlefield 1.

Также по теме