0

Final Fantasy XV ушла на золото

Также объявлены подробности о сезонном абонементе и дополнениях

Final Fantasy XV ушла на золото

Компания Square Enix объявила об отправке в печать долгожданной ролевой игры Final Fantasy XV.

В честь этого знаменательного события выпущен новый сюжетный трейлер – «Предчувствие». Внимательные зрители наверняка заметят, что и сам этот видеоролик чествует отправку игры в печать – и весьма необычным способом.

«Предчувстие» – концептуальный кинематографический трейлер, созданный знаменитой анимационной студией DIGIC Pictures, также работавшей над фильмом KINGSGLAIVE: Final Fantasy XV («Последняя фантазия XV: Меч короля»). Ноктис путешествует по стремительно меняющемуся миру, сражается с легионом врагов, постепенно теряет способности и впадает в безумие, угрожая жизни своей возлюбленной невесты. Основанный на сюжете и вселенной Final Fantasy XV видеоролик живописует кошмарное «предчувствие» отца Ноктиса, короля Региса. Это видение страшного будущего, которого необходимо избежать любой ценой.

Посмотреть трейлер с русскими субтитрами можно ниже: 

Теперь, когда Final Fantasy XV отправлена в печать, команда разработчиков приступила к созданию материалов для сезонного абонемента и будущих дополнений, которые еще на целый год позволят продлить удовольствие от пребывания в мире этой игры.

Основой сезонного абонемента станут три новые главы, действие которых будет разворачиваться параллельно событиям Final Fantasy XV. Каждый эпизод посвящен одному из закадычных друзей Ноктиса; вы сможете сыграть за каждого, и все они будут различаться между собой и способностями, и манерой ведения боя. Первой состоится премьера эпизода, посвященного Гладиолусу, за ним последуют главы об Игнисе и Промпто. Каждое из этих дополнений можно будет приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента.

Вслед за эпизодами с участием отдельных героев будет выпущено дополнение «Товарищи», которое добавит в Final Fantasy XV режим совместной сетевой игры с участием до 4 человек. Вы сможете собрать команду друзей и вместе отправиться на поиски приключений в ролях Ноктиса, Гладиолуса, Игниса и Промпто. Дополнение «Товарищи» также войдет в сезонный абонемент, и его тоже можно будет приобрести отдельно.

За создание дополнительных материалов и эпизодов отвечает Харуёси Саватари (продюсер Business Division 2) под руководством режиссера Final Fantasy XV Хадзимэ Табаты. Разработкой занимаются основные сотрудники команды Final Fantasy XV.

«В прошлом году я много путешествовал по миру и побывал на различных игровых выставках. Везде, где бы я ни был, я ощущал, с каким нетерпением поклонники серии из разных стран ожидают выхода Final Fantasy XV, – рассказывает Харуёси Саватари. – После этого мне особенно захотелось развить и расширить вселенную игры, чтобы поклонники смогли подольше остаться в ее мире. Я возьму эти чувства, облеку их в форму – и это будет потрясающая игра!»

Также по теме