1

Состоялся релиз Titanfall 2

Состоялся релиз Titanfall 2

Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts объявили сегодня, что ожидаемая фанатами игра Titanfall 2 уже поступила в магазины в версиях для Xbox One, PC (Origin) и, впервые в этой франшизе, для PlayStation 4.

Titanfall 2 получила на выставке E3 в июне официальную награду Game Critics’ Award как лучшая сетевая многопользовательская игра. Сохраняя характерный для франшизы стиль боев с участием пилотов и «Титанов», эта игра дает еще более глубокие и яркие впечатления благодаря уникальным инновационным элементам геймплея.

«В Titanfall 2 мы развили взаимодействие пилотов и «Титанов», которым знаменита серия Titanfall. Это позволило сделать еще более глубокими и разнообразными впечатления от игры, и при этом не менее интересными» – сказал Винс Зампелла, генеральный директор Respawn Entertainment. «Одиночную игру мы сделали не похожей ни на одну другую кампанию, а многопользовательский режим у нас снова получился отличным по всем параметрам».

В Titanfall 2 впервые в серии появилась одиночная кампания, в которой игроков ждут увлекательные приключения и яркие впечатления благодаря интересным новым элементам игрового процесса, которые привносят необычные идеи и механику в игру-шутер. После неудачного штурма ополченцами базы Межзвездной промышленной корпорации (IMC) на планете Тифон (Typhon) боец ополчения Джек Купер (Jack Cooper) вынужден объединить силы с BT-7274, «Титаном» класса Vanguard, чтобы завершить заведомо невыполнимое задание. В ходе кампании Джек и BT-7274 будут действовать в крайне невыгодных для них ситуациях и постепенно поймут, что вместе они непобедимы.

В сетевой игре Respawn продолжает улучшать свой революционный игровой процесс, давая игрокам потрясающе мощные и глубокие впечатления. Сражайтесь в роли пилота – быстрого, маневренного и невероятно смертоносного хищника Фронтира – или играйте за одного из шести новых «Титанов», 6-метровых бронированных боевых машин, – в Titanfall 2 вас ждут ни с чем не сравнимые, яркие и глубокие впечатления. В Titanfall 2 также появилась система сетей (Network), которые выполняют роль домашней базы игроков в сетевой игре. Система Network упрощает и ускоряет подбор соперников для игры с друзьями, старыми и новыми. В Network также будет ежедневный «счастливый час», в течение которого все игроки сети будут получать бонусы, ускоряющие разблокирование игровых предметов.

После релиза Titanfall 2 все дополнительные карты, режимы и оружие будут предоставляться всем игрокам Titanfall 2 бесплатно. Это начнется 2 декабря, когда Respawn выпустит обновленную версию Angel City – карты из Titanfall, которая так нравится фанатам.

Также по теме