0

Развлекать посетителей BlizzCon приедет Странный Эл Янкович

Развлекать посетителей BlizzCon приедет Странный Эл Янкович

Только мы написали пост про BlizzCon, как появились свежие подробности о фестивале. Хватайте аккордеоны и точите топоры, потому что атмосферу веселья на BlizzCon будет создавать известнейший пародист — Странный Эл Янкович! Компания Blizzard Entertainment сообщила, что легендарный Странный Эл Янкович выйдет на сцену в субботу, 5 ноября, на церемонии закрытия BlizzCon, чтобы завершить двухдневный салон зрелищным комедийным рок-шоу. Несмотря на то, что билеты на двухдневное мероприятие Blizzard в Анахайме уже распроданы, игроки и поклонники Странного Эла по всему миру смогут посмотреть его концерт в прямом эфире, купив виртуальный билет на BlizzCon на сайте www.blizzcon.com.

Странный Эл Янкович радует и восхищает поклонников сатирическими обработками известных песен вот уже на протяжении 14 альбомов: «Eat It», «Amish Paradise», «Smells Like Nirvana» и «Tacky» заслуженно стали хитами. Талант Странного Эла принес ему четыре награды «Грэмми», одиннадцать номинаций, а также четыре золотых и шесть платиновых альбомов. Его последняя пластинка, «Mandatory Fun», вышедшая в 2014 году, была тепло встречена критиками и стала первым в истории альбомом пародийных песен, дебютировавшим на первой строчке хит-парада Billboard.

«Мы безумно рады завершить десятый BlizzCon выступлением потрясающего шоумена и гика», — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. —Остроумную музыку Странного Эла любят миллионы людей со всего мира, и мы в предвкушении его феерического выступления для всех посетителей салона и тех, кто будет следить за ним в Сети при помощи виртуального билета».

«Я с нетерпением жду выступления на BlizzCon, — сказал Эл, — потому что это будет тот редкий случай, когда многие зрители окажутся даже большими чудаками, чем я!»

Как купить виртуальный билет на BlizzCon и что вы за него получите, кроме возможности посмотреть концерт Странного Эла Янковича, можно узнать здесь.

Также по теме