0

Команда Revelation рассказала о системе гильдий

Команда Revelation рассказала о системе гильдий

Российская команда Revelation продолжает раскрывать подробности о перспективной ММО. На этот раз речь идёт об одной из ключевых особенностей проекта — о гильдиях и их роли в игре.

В Revelation членство в гильдии позволяет включиться в десятки интересных активностей. Самые масштабные PvP-режимы — осады замков, гильдейские войны и межсерверные турниры — предназначены именно для союзов игроков. Здесь в одном сражении на поле боя могут сойтись тысячи героев. Для поклонников PvE-испытаний разработчики создали целый ряд специальных рейтингов, отражающих военные успехи и благосостояние объединений. Члены гильдии получают массу преимуществ уже на ранних этапах её развития. Это ежедневные полезные эффекты, увеличивающие характеристики, пассивное улучшение умений ярости, доступ к особым способностям и специальным событиям.

Вступление в гильдию доступно игрокам с 20-го уровня, а её создание — с 30-го. Для того, чтобы союз не был расформирован уже через 3 дня, необходимо за это время принять в него не меньше 10 человек. После этого гильдия получает статус активной, а её представители — доступ к особым возможностям и базе, где члены объединения могут возводить здания, выполнять гильдейские поручения и добывать ресурсы.

Revelation уже привлекла внимание топовых гильдий (The Red, Prets, Hope, Bandits, iddQd, Chaos, Murr, Золотая Орда) — на сегодняшний день на сайте проекта зарегистрировано более 750 игровых союзов. Зарегистрировав гильдию на сайте Revelation уже сейчас и расширив количество её участников, объединение сможет получить ценные подарки на старте открытого бета-тестирования.

Оценить преимущества участия в гильдии можно будет на втором этапе закрытого тестирования Revelation, который стартует в ближайшее время. Подробнее о гильдейской системе можно узнать на сайте проекта.

Также по теме