0

Как посмотреть BlizzCon 2016, и что вам за это будет

Как посмотреть BlizzCon 2016, и что вам за это будет

Ежегодный фестиваль от Blizzard под названием BlizzCon начнётся уже совсем скоро, так что пора проверить, точно ли вы купили билеты, а если нет, то пора определиться, нужны ли они вам. К счастью, Blizzard как раз к данному моменту уже поделилась всей информацией о том, что получат владельцы билетов, так что давайте разбираться.

Во-первых, само собой BlizzCon наиболее интересен фанатам игр Blizzard, которые хотят быть в курсе всего в числе самых первых. Так что если вам интересны World of Warcraft, Overwatch, StarCraft, Heroes of the Storm, Hearthstone или Diablo - то, возможно, вам есть смысл обзавестись билетом на BlizzCon 2016, который пройдёт 4-5 ноября.

Само собой, увидеть всё, что происходит на BlizzCon можно двумя способами. Первый достаточно сложный - приобрести физический билет и отправиться в Анахайм, Калифорнию. Но этот метод большинству простых смертных недоступен, так что более вероятно, что вам будет интересна возможность посмотреть лайв-трансляцию всех сцен и всех анонсов с BlizzCon.

Сделать это за бесплатно, к сожалению, не получится. Для этого придётся приобрести виртуальный билет на сайте Blizzard, который обойдётся вам в 999 рублей. Обратите внимание, что для просмотра стрима и покупки билета у вас должен быть аккаунт battle.net, причём на один аккаунт можно приобрести лишь один билет. Также Blizzard напоминают, что всё шоу будет идти исключительно на английском языке.

Итак, тысяча рублей за одну трансляцию - это что-то дороговато. К счастью, в эту стоимость Blizzard включили ещё несколько приятных бонусов. Для начала, вы в режиме реального времени сможете стать свидетелями всех анонсов, конкурсов и Q/A-панелей BlizzCon. Однако, у вас вряд ли будет столько свободного времени, чтобы просто сидеть перед экранами и часами смотреть трансляцию. Поэтому Blizzard добавили возможность реплея - пересмотра прошедших панелей. Этот функционал будет доступен на протяжении 2 недель после окончания BlizzCon, так что вы точно сможете посмотреть всё, что вас интересует.

Во вторых, в стоимость билета кроме самой трансляции и возможности потом её пересматривать входит набор с внутриигровыми сувенирами для практически всех игр Blizzard. В этот набор входят мурлоки-питомцы для WoW, рубашка карт для Hearthstone, скин на Бастиона для Overwatch, питомец для Diablo 3, новый маунт для Heroes of the Storm и некие загадочные сувениры для StarCraft 2.

Только не забывайте, что все эти подарки достанутся тому, на чей аккаунт был куплен билет. Так что взять часть подарков себе, а невостребованные продать или кому-нибудь подарить у вас не выйдет, все игрушки отходят владельцу аккаунта с билетом.

Ну и напоследок - кроме виртуальных гостинцев обладатели виртуальных билетов смогут приобрести набор с подарками материальными, которые достаются непосредственным посетителям BlizzCon в Анахайме. Без билета приобрести этот BlizzCon-набор будет практически невозможно, да и даже с виртуальным билетом не стоит упускать время - количество наборов ограничено, так что не упускайте времени понапрасну. Если ещё непонятно - эти дополнительные игрушки из “Goody Bags” нужно покупать отдельно, в цену билета они не входят.

Если после всех этих пунктов, вы всё же решили, что предложенные сувениры не стоят своих денег, то не расстраивайтесь, свои новости с BlizzCon вы всё равно получите среди первых - мы будем пристально следить за Близзконом и делиться с вами всем самым важным.

Также по теме