0

Отряды Dawn of War III: Призрачные клинки

Отряды Dawn of War III: Призрачные клинки

Близится премьера игры Warhammer 40,000: Dawn of War III, и компания SEGA продолжает знакомить поклонников с разнообразными отрядами, которые им предстоит возглавить в грядущей стратегии от студии и Relic Entertainment

Чтобы душа погибшего эльдара не сгинула в Варпе, ее необходимо заключить в специальный камень души. В годы войны такие души можно помещать в искусственные тела, пополняя ряды Призрачных стражей. Данная практика, балансирующая на грани некромантии, считается аморальной, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Самыми грозными среди таких оживленных воинов считаются Призрачные клинки. Их ярость столь сильна, что способна заражать и поглощать другие души, поэтому их стараются держать отдельно от прочих призраков.

Уступая большинству союзников в скорости, Призрачные клинки могут начинать атаку издалека, разгоняясь по мере продолжения натиска. Двигаясь по краю зоны влияния Паутинных врат, вы можете выбрать момент активации постоянной способности «Стремительность». В этом случае врага ждет весьма неприятный сюрприз, когда ваши воины мгновенно ускорятся. Приблизившись на дистанцию ближнего боя, Призрачные клинки прокладывают себе путь сквозь ряды вражеской пехоты стремительными взмахами парных мечей.

Способности Призрачных клинков

  • Возмездие (постоянная)

Начав натиск издалека, Призрачные клинки сближаются с целью и провоцируют на атаку. В течение короткого времени цель стремится нападать только на них. В бою Призрачные клинки накапливают ярость: за каждые 10 единиц наносимый ими урон увеличивается на 25%.

  • Возврат души (требуется Портал бесконечности и заряды)

Призрачный клинок покидает временное тело, после чего камень с его душой отправляется в указанный Портал бесконечности. Дважды щелкнув по иконке способности, вы отправите душу в ближайший такой портал.

Из других новостей: На официальном сайте SEGA появилась дата выхода Dawn of War 3Если верить этой информации, товыход игры намечен на весну 2017 года, а точнее на 30 апреля. Однако можно усомниться в точности этой даты, ведь, как известно, разработчики не любят выпускать свои игры по воскресеньям, когда у потенциальных игроков вот-вот начнётся рабочая неделя (уроки / лекции).

Также по теме