0

Дополнение DOOM: Hell Followed уже в продаже

Дополнение DOOM: Hell Followed уже в продаже

Компания id Software объявила о том, что Hell Followed, первое платное дополнение для игры Doom, поступило в продажу по всему миру для PlayStation 4 (по цене 974 рубля), Xbox One (по цене 909 рублей) и PC (по цене 499 рублей).

К премьере приурочен новый видеоролик, который можно посмотреть ниже:

Кроме того, всех поклонников Doom ждут премиальные выходные. Битва за удвоенный опыт начнется 28 октября в 19:00 и завершатся 31 октября в 20:00.

Коротко о дополнении Hell Followed

  • три новые карты для сетевой игры – «Храм», «Плавильня» и «Орбитальная станция»;
  • новый демон для сетевой игры – какодемон;
  • новое оружие – «Жнец»;
  • новое снаряжение – пеленгатор угроз;
  • новые возможности персонализации Солдата Рока – наборы брони, узоры, цвета и насмешки;
  • новые модули взлома.

И чуть более подробно:

В DLC вошли 3 новых сетевых карты: “Храм”, “Плавильня” и “Орбитальная станция”. Так что в новом дополнении вам предстоит повоевать среди древних развалин эпохи Ночной Стражи, в мире вулканических храмов с разваливающейся станцией по добыче энергии из лавы, а также научиться сражаться в условиях низкой гравитации, когда в любой момент есть риск кануть в космическую бездну.

Также этот аддон добавил в игру нового персонажа - теперь вы сможете стать летающим демоном, известным в Doom под названием “Какодемон”. Наконец-то вы и сами сможете поджарить противников шаровой молнией или целиком их сожрать, вступив в ближний бой.

Также Hell Followed привнесёт в игру новое демоническое оружие - “Жнец”. Оно выпускает мощные залпы энергии ада, а альтернативная атака заряжает оружие на одиночный выстрел жуткой силы. В игру были добавлены и демонические доспехи под стать “Жнецу”. А какие именно преимущества может дать противоестественное сочетание человеческой плоти и кибердемонического доспеха — мы предлагаем вам узнать самостоятельно!

Также по теме