0

Игроки Warface покорят «Чёрную акулу»

Игроки Warface покорят «Чёрную акулу»

В рамках масштабного обновления онлайн-шутера Warface состоялся релиз новой спецоперации «Чёрная акула». Русскоязычные игроки получили доступ к новой миссии одновременно с пользователями в Европе, США и Азии.

«Чёрная акула» — грандиозная спецоперация, которая развернётся на территории строящейся базы Blackwood в небоскрёбе. Здесь бойцы Warface встретят самых опасных противников онлайн-шутера, с которыми придётся сражаться на открытых пространствах, в узких коридорах, в тёмных закоулках и других сложных условиях. Ни один этаж нёбоскреба не похож на другой: продвигаясь вперед, бойцы должны оперативно оценивать обстановку и менять тактику действий. Спецоперация имеет три уровня сложности: самый простой осилят даже новички, а на максимальном с заданием сможет справиться не каждый ветеран Warface. За прохождение «Чёрной акулы» игроки получат уникальные достижения и оружейный набор в эксклюзивной расцветке.

С выходом обновления в Warface появилось два новых оружия: пулемёт ПКП «Печенег» и снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором «Орсис Т-5000». Поклонников PvP-боев ждёт увеличение наград: это касается как ежедневных премий за первую победу, так и призовых за успешное завершение матча в режиме «Мясорубка» или «Выживание». Награды за прохождение спецопераций теперь содержат некоторое количество корон.

Также разработчики Warface усовершенствовали поведение противников в бою, формат обучения игре и механику совместных действий. Кроме того, в онлайн-шутере началось празднование Хэллоуина: игрокам доступна атмосферная PvP-карта, ежедневные подарки и тематическая экипировка.

Подробнее об обновлении можно узнать на специальной странице

Также по теме