0

В следующем дополнении Hearthstone нам могут предложить ограбить банк

В следующем дополнении Hearthstone нам могут предложить ограбить банк

На следующей неделе стартует BlizzCon, ежегодный фестиваль от Blizzard, на котором посетителям и зрителям расскажут множество подробностей о будущем игр компании, а также наверняка сделают пару громких анонсов. Однако намёки на будущее карточной игры Blizzard Hearthstone игрокам начали давать не дожидаясь этого события.

Пару дней назад на официальном твиттер-аккаунте Hearthstone неожиданно появилось изображение-отрытка, передающая привет игрокам из Прибамбаска - торгового города гоблинов посреди пустыни из игры World of Warcraft.

На этом Blizzard не остановилась и продолжила намекать игрокам не следующее дополнение - вслед за открыткой из Прибамбаска в твиттер-аккаунтах Hearthstone появилась ещё и местная внутриигровая “газета” этого городка, содержащая ссылку на чат в Facebook Messenger с условным гоблином Таланом, владельцем бара в Прибамбаске.

Сам Талан в этом чате является чат-ботом и с ним можно начать беседу, назвав “бармена” по имени. В ходе разговора этот общительный гоблин поделиться с вами несколькими скриншотами, а также доверительно намекнёт, что скоро у вас может появиться интересная возможность для каких-то “делишек”. При этом и в газете и в чате с Таланом не раз упоминается банк Прибамбаска - “самый надёжный банк в мире”.

Учитывая все подсказки из открытки о Прибамбаске, внутриигровой газеты и разговора с барменом Таланом, на ум просится предположение, что в следующем дополнении нам предложат “провернуть дельце” и взломать этот самый надёжный мире банк.

Само собой, это пока только догадки, но картинка складывается довольно чёткая. Ну а наверняка мы о сути дополнения узнаем уже на самом BlizzCon, который стартует 4 ноября.

Также по теме