0

PlayStation VR продаётся даже лучше, чем прогнозировалось

PlayStation VR продаётся даже лучше, чем прогнозировалось

Сегодня GameStop, крупнейшая розничная сеть по продаже игровых консолей и видеоигр, рассказала, что продажи очков виртуальной реальности PlayStation VR уже оказались выше прогнозируемого, так что магазину придётся закупать дополнительную партию перед рождественскими праздниками.

Об этом сообщил в пресс-релизе старший вице-президент компании по мерчендайзингу Боб Пьюзон: “Очки PS VR показали отличный старт в GameStop, и уже успели перегнать наши ранние ожидания. В силу популярности системы у покупателей мы запасёмся дополнительным моделями для рождественских праздников”.

Пьюзон также подметил, что все желающие купить очки виртуальной реальности, могут сначала опробовать их во многих магазинах Game Stop совершенно бесплатно. В отличие от британского ритейлера Game эта компания не взымает за такую пробу платы. Только будьте осторожны и помните о гигиене - как недавно выяснилось, тестировать VR-хэдсеты в публичных местах вроде магазинов - довольно опасная для вашего здоровья затея.

Sony ещё перед релизом своего нового девайса виртуальной реальности была уверены, что система PlayStation VR окажется востребованной. И, похоже, что компания не ошиблась - PS VR уже продемонстрировала в Японии лучшие продажи, чем PS4, да и аналитики считают, что гаджет виртуальной реальности от Sony может продаться лучше, чем Oculus Rift и HTC Vive вместе взятые.

В России рекомендованная цена PlayStation VR составляет 35 тысяч рублей, однако для оптимальной игры вам будет необходимо купить к этому комплекту ещё 2 контроллера Move и специальную PlayStation Camera.

Также по теме