0

Ubisoft объявил о том, кто станет автором саундтрека WATCH_DOGS 2

Ubisoft объявил о том, кто станет автором саундтрека WATCH_DOGS 2

Первая композиция, «Shanghaied», уже доступна. Саундтрек выйдет 11 ноября.

Ubisoft и Хадсон Мохоук (Hudson Mohawke) объявляют о совместной работе над саундтреком к WATCH_DOGS 2. 15 ноября игра выйдет на консолях, а 29 ноября – и на ПК.

Хадсон начал карьеру музыкального продюсера еще в юности, и стал настоящим экспертом в своей области. Он работал с ведущими музыкантами, в числе которых Канье Уэст, Дрейк, Джон Ледженд, Трэвис Скотт, Фьючер, Лил Уэйн, Янг Таг, Пуша Ти, Тинаши, Фрэнк Оушен и Бьорк. Саундтрек WATCH_DOGS 2 схож по стилю с ранними работами Хадсона Мохоука, объединявшими в себе электронную музыку и хип-хоп, и написанными под влиянием таких композиторов, как Томита, Джон Карпентер и Вангелис.

«Этот саундтрек стал для меня потрясающим опытом и источником новых впечатлений, особенно работа над музыкальными темами игры: это моя страсть», - говорит Хадсон Мохоук. «Как только я получил предложение о создании звука для игры от Ubisoft, я уже знал, что буду писать музыку в стиле саундтреков культовых фантастических фильмов. Этот был очень познавательный опыт. Не обошлось и без сложностей, но мне многого удалось достигнуть в творческом плане, в том числе и привлечь новую аудиторию, благодаря музыке, не ограниченной рамками одного стиля».

В WATCH_DOGS 2 игрокам предстоит исследовать Сан-Франциско, колыбель технической революции. Наш герой - Маркус Холлоуэй, талантливый молодой хакер, ставший жертвой системы предсказания преступлений ctOS 2.0. Маркус, обвиненный в преступлении, которого не совершал, решил раз и навсегда избавить мир от ctOS 2.0, и взлом – его смертоносное оружие. Игроков ждет открытый мир Сан-Франциско и его окрестностей, где взлом любого устройства, будь то смартфон простого прохожего или сервер корпорации, может стать началом цепи непредсказуемых событий.

Официальный саундтрек WATCH_DOGS 2 будет доступен по всему миру 11 ноября.

Также по теме