0

«Возвращение в Каражан» было загружено на сервера World of Warcraft

«Возвращение в Каражан» было загружено на сервера World of Warcraft

Компания Blizzard объявила о том, что на серверах World of Warcraft было установлено обновление 7.1, в котором игроков ждут новые истории и испытания. Борьба против Пылающего Легиона продолжается!

«Возвращение в Каражан»

Новое подземелье в эпохальном режиме для пяти игроков, где героям предстоит сразиться с 8 боссами — как уже знакомыми, так и новыми — и узнать, какие тайны скрывает знаменитый Оперный зал.

 С самого момента таинственного возникновения этой темной башни ее судьба была тесно связана с Хранителями Тирисфаля — некогда главной силой Азерота в войне с Легионом. Теперь она известна, прежде всего, как пристанище Медива, чье трагическое предательство положило конец доселе непрерывной цепи Хранителей. Неудивительно, что Легион проявляет к Каражану особый интерес. Не жалея сил для захвата башни, демоны пытаются открыть новый фронт в войне с жителями Азерота.

«Испытание доблести»

Новое рейдовое подземелье с тремя боссами прольет свет на историю Одина и Хелии и станет промежуточным звеном между рейдом «Изумрудный Кошмар» и предстоящим рейдом «Цитадель Ночи».

Обычный и героический режим откроются 8 ноября, а эпохальный режим и режим поиска рейдов — 15 ноября.

Новые приключения на Расколотых островах

Героев в Сурамаре ждут новые подвиги: с выходом обновления 7.1 игрокам каждую неделю будут открываться новые цепочки заданий (всего их будет 9), которые в конечном счете приведут игроков к самому порогу Цитадели Ночи. Успешное завершение каждой цепочки на шаг приближает к получению ездового манопарда чародея.

На Расколотых островах появятся новые локальные задания, связанные с хеларьярами. Их цель — положить конец проискам Хелии.

Берега Расколотых островов атакуют грифозавры, а вы можете собирать их яйца и перья — уникальные реагенты, которые пригодятся для первой помощи и кулинарных рецептов.

Вас ждут новые редкие питомцы (в том числе Звездный кролик), которых можно получить за прохождение Ульдуара, Испытания крестоносца и Цитадели Ледяной Короны.

На острове Алькац можно найти косметические расходуемые предметы и игрушки для питомцев, а также наэлектризованный ключ, с помощью которого охотники смогут активировать одного из трех механических пауков-арахнодронов... и приручить его.

Изменения, связанные с PvP

С выходом обновления 7.1 возросло количество силы артефакта, которое можно получить в качестве награды в PvP.

Теперь очки чести можно получить за первую победу в PvP в день не только на обычных полях боя, но и во всех PvP-режимах: в стычках, на аренах (в боях 2х2, 3х3), а также на рейтинговых полях боя. Также победа будет награждаться большим количеством силы артефакта.

В обновлении 7.1 вы будете получать по одному предмету снаряжения за каждую победу на рейтинговых или нерейтинговых полях боя. Также теперь снаряжение точнее соответствует повышению уровня предметов в локальных заданиях.

Для каждого из рейтинговых режимов PvP (рейтинговые поля боя, бои 2х2 и 3х3) предусмотрено еженедельное задание: награды будут зависеть от того, насколько высокого рейтинга вам удалось достичь в течение предыдущей недели.

Также по теме