1

Вышел трешовый ролик Call of Duty: Infinite Warfare с Майклом Фэлпсом

Вышел трешовый ролик Call of Duty: Infinite Warfare с Майклом Фэлпсом

До релиза Call of Duty: Infinite Warfare осталась всего неделя и Activision решили напомнить о своём космическом шутере с помощью трешового трейлера с живыми актёрами - комедийным актёром Дэнни Макбрайдом и легендарным пловцом Майклом Фелпсом.

На самом деле, на трейлер новое видео не очень-то и похоже, это скорее рекламный ролик с говорящим названием: «К чёрту все. Летим в космос!». В ролике жители Земли оказываются ужасно разочарованы 2016 годом, которые признан худшим в десятилетии и отправляются веселиться в космос.

Не очень понятно, как в ролике оказался Дэнни Макбрайд, а вот появление Майкла Фелпса не должно вас удивлять - многократный Олимпийский чемпион ранее признался, что является большим фанатом серии, так что неудивительно, что Activision его позвала.  Правда, подкупить игроков известным лицами не вышло - у англоязычной версии трейлера всего 60% лайков, а в нашей стране Фелпс вообще мало кому интересен, так что ролик поддержали менее 50% зрителей.

Не так давно опробовать научно-фантастический шутер можно было благодаря двум этапам бета-тестирования, во втором из которых могли принять участие все владельцы PlayStation 4. По словам ведущего дизайнера мультиплеера CoD: Infinite Warfare Джо Сикота, в релизной версии игры мультиплеер будет лучше, чем на бета-тестировании, так как участники ЗБТ дали разработчикам много конструктивного фидбэка.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare на PC, Xbox One и PS4 состоится 4 ноября. Несмотря на слухи о том, что обновлённая версия Call of Duty 4: Modern Warfare будет продаваться в будущем отдельно, на релизе получить ремастер можно будет только купив премиум-издание Infinite Warfare.

Также по теме