1

За экранизацию Uncharted возьмётся режиссёр «Очень странных дел»

За экранизацию Uncharted возьмётся режиссёр «Очень странных дел»

Об экранизации приключенческой серии Uncharted объявили ещё в 2009г, но особых подвижек с тех пор в работе над фильмом не наблюдалось. Киноадаптация Uncharted сменила за эти 7 лет множество режиссёров, и теперь нам рассказали о новом назначении на эту роль - режиссёрское место займёт Шон Леви.

Вы наверняка знаете Шона Леви по фильму “Живая Сталь” или нескольким эпизодам успешного сериала “Очень странные дела”. Также Леви является продюсером фильма “Прибытие”, который у нас ещё не вышел, но в США успел собрать множество восторженных отзывов.

Напоминаем, что кроме Шона Леви к фильму уже приписан сценарист Джо Карнахан, который известен по таким картинам как «Козырные тузы», «Команда «А» и «Схватка». Ну а продюсированием проекта занимаются Чарльз Ровен (“Тёмный Рыцарь”), Ави Арад (“Железный человек”) и Алекс Гартнер (“Варкрафт”).

Правда, на данный момент это вся информация, которая известна об экранизации Uncharted. Остаётся открытым один из самых важных вопросов - кто же будет играть самого протагониста Нейтана Дрейка? Многие рассчитывали, что его сыграет озвучивший этого персонажа в игре Нолан Норт, но актёр признался, что он вообще не похож на Дрейка, староват для этой роли, да и вообще фанатам, по его мнению, этот фильм не нужен.

За прошедшие годы фильм поменял огромное количество режиссёров и предполагаемых исполнителей ролей, производство Uncharted должно было начаться ещё в прошлом году, но съёмки до сих пор не стартовали. Насколько ускорит процесс назначение нового режиссёра, пока что неясно.

Также по теме