2

Разработчики устали повторять, что Elder Scrolls 6 не существует

Разработчики устали повторять, что Elder Scrolls 6 не существует

Представители компании Bethesda уже устали повторять: Нет, они не занимаются разработкой следующей части Elder Scrolls. И нет, The Elder Scrolls 6 ещё не существует – работа над этим проектом ещё даже не начиналась.

На прошедшей в июне выставке E3 2016 вице-президент Bethesda Пит Хайнс признался, что разработчики планируют The Elder Scrolls 6, однако подчеркнул, что думать об этой игре пока ещё рано, ведь перед ней Bethesda планирует ещё как минимум 2 неанонсированных крупных проекта.

В последующем интервью с PC Gamer он сказал, что упомянул игру на E3 по крайне эгоистичной причине – ему ужасно надоело постоянно получать вопросы, касающиеся этого проекта. Он также добавил: «Вы точно не услышите никаких деталей о The Elder Scrolls 6 за несколько лет до её релиза — это совершенно точно. И эта игра — не следующий наш проект, и даже не тот, которым мы займёмся после него».

Однако фанаты не унывают и раз за разом вспоминают о TES6, подозревая, что все эти отрицания о существовании проекта – это такой хитрый маркетинговый ход, и Bethesda вот-вот признается, что игра уже почти готова, и начнёт заваливать нас с вами трейлерами и пресс-релизами.

Однако Хайнс быстро пресекает подобные фантазии – вице-президент часто читает твиттер и отвечает самым рьяным «верующим» фанатам, что они глубоко заблуждаются.

В очередной раз Хайнс заявляет, что TES6 не существует, и пора бросать эти проповеди о несуществующих проектах его компании.


Фанатов серии, тем временем, может утешить скорый выпуск Skyrim: Special Edition, выход которой запланирован на эту пятницу. Одной из главных особенностей обновлённого издания станет улучшенная, по сравнению с оригинальной игрой, графика.

Все PC-пользователи смогут получить обновлённую версию игры бесплатно, если до релиза приобретут оригинальную Skyrim и все 3 дополнения к ней. Предзагрузка на PC будет недоступна, консолях загрузить игру можно будет уже завтра, но активной игра станет также 28 октября в 16:00.

Также по теме