0

World of Warships: Официальный стрим разработчиков, посвященный шустрым британцам

World of Warships: Официальный стрим разработчиков, посвященный шустрым британцам

Не так давно разработчики World of Warships добавили в игру целую десятку лучших британских лёгких крейсеров своего времени — проворных и незаметных кораблей, таких как, например, «Минотавр» и «Эдинбург». И с выходом обновления в мире кораблей только и разговоров, что о этих шустрых британцах. Для большинства игроков первое знакомство с представителями новой ветки уже состоялось.

 А сегодня прошла официальная трансляция разработчиков, в которой новобранцы, под командованием Михаила Getfun Швецова, отправились в бой на новеньких кораблях, а зрители смогли познакомиться с новой веткой крейсеров поближе.

Рассказывает об обновлениях Владимир Vlegris Грисюк, ведущий гейм-дизайнер команды World of Warships. В роли ведущего выступает Артём kindly Косьмин.

Королевский флот состоит из быстрых малозаметных кораблей, которые идеально подходят для стремительных и чётких атак. Они незаменимы при выслеживании эсминцев, а их быстро перезаряжающиеся орудия помогут выйти победителем в схватке с другими крейсерами. Добавьте к этому возможность использовать торпеды и дымовые завесы — не один корабль может пасть перед этим напором до завершения боя.

Также по теме