0

Закрытый бета-тест «Гвинта» стартовал

Закрытый бета-тест «Гвинта» стартовал

Студия  CD Projekt Red, создавшая серию игр «Ведьмак», объявляет о старте закрытого бета-тестирования  игры «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра».

«ГВИНТ- отличный пример того, как игроки могут действительно влиять на разработчиков. Ведь благодаря вам мини-игра, которую мы создали для третьего “Ведьмака”, выросла в самостоятельный проект, который подарит вам абсолютно новые ощущения, - говорит Марчин Момот, старший менеджер по работе с игровым сообществом из CD PROJEKT RED. - Закрытый бета-тест - еще один этап, во время которого вы можете помочь нам сделать эту игру по-настоящему вашей».

Закрытый бета-тест начнется сегодня на ПК и Xbox One, а позже на PlayStation 4 и Windows 10. Игроки, подавшие заявку на участие в тестировании на сайте playgwent.com, скоро начнут получать приглашения в бета-тест по электронной почте. Те, кто еще не подавали заявку на участие, могут сделать это по ссылке. ГВИНТ будет распространяться в рамках программы Xbox Play Anywhere, а значит, все ваши достижения и сохранения будут доступны как на Xbox One, так и на ПК на Windows 10.

Закрытый бета-тест Гвинта будет доступен на английском, русском, французском, немецком, польском и бразильском варианте португальского языка. Во время закрытого бета-тестирования в игру будет добавляться новый контент.

Дополнительная информация об игре доступна в разделе FAQ на сайте playgwent.com.

Также по теме