1

Новый герой Paragon выходит из тени

Новый герой Paragon выходит из тени

С сегодняшнего дня всем игрокам многопользовательского экшена Paragon для PC и PlayStation 4 доступен новый герой – крови своих врагов жаждет испить обольстительная заклинательница-вампир Графиня. Ее сильные стороны – непредсказуемость и умение запутывать противника. С помощью своих способностей Графиня может быстро изолировать и уничтожить ключевую цель, а затем растаять во мгле.

Увидеть Графиню и оценить ее умения в деле можно в свежем трейлере:

Способности героя:

  • Вытягивающий клинок
    Графиня стремительными движениями описывает круги клинками, нанося урон всем врагам поблизости. 
    Пассивная способность: Графиня восстанавливает часть максимального запаса здоровья при каждом убийстве и получает дополнительное здоровье при убийстве героя.
  • Теневое смещение
    Графиня переносится к ближайшему врагу, нанося урон и применяя замедление. Если целью оказывается миньон, он тут же погибает. Повторное использование возвращает в исходную точку.
  • Темная волна
    Графиня выпускает по прямой клубящееся облако тьмы, наносящее урон всем врагам в области поражения.
  • Пир
    Графиня бросается к ближайшему вражескому герою, вынуждая его развернуться к ней, оглушая его и нанося значительный урон. Графиня не может совершать никаких действий во время этой атаки.

В настоящее время игра находится в стадии открытого бета-тестирования для PC и PlayStation 4, загрузить ее можно абсолютно бесплатно. Подробности о Paragon и инструкции по загрузке можно найти на сайте Paragon.com

Также по теме