0

Крупное обновление Warface задаст жару этой осенью

Крупное обновление Warface задаст жару этой осенью

На серверы Warface было установлено большое октябрьское обновление. В списке нововведений — увеличенные награды за бои, изменения некоторых игровых механик и, конечно, новые пушки. Игра обеспечит вам жару даже этой дождливой осенью!

НОВОЕ ОРУЖИЕ:

СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА "ОРСИС T-5000"

"ОРСИС T-5000" — высокоточная снайперская винтовка с продольно-скользящим поворотным затвором. Хорошая точность стрельбы, высокая надежность, убойный патрон и быстрый возврат на линию прицеливания позволяют решать широкий спектр задач в любых условиях. В игре "ОРСИС Т-5000" доступна за варбаксы на время, и приобрести ее смогут бойцы любого ранга.

ПКП "ПЕЧЕНЕГ"

ПКП (Пулемет Калашникова Пехотный) "Печенег" предназначен для поражения как наземного транспорта и живой силы противника, так и воздушных целей. В игре "Печенег" доступен в коробках удачи за кредиты вместе со своей золотой версией.

ПРОЧЕЕ

Золотые версии оружия теперь наносят увеличенный урон по всем типам зомби:

  • винтовки с продольно-скользящим затвором — на 250% больше;
  • остальные типы оружия — на 50%.

УВЕЛИЧЕНИЕ НАГРАД ЗА БОИ:

PVP

Добавлена дополнительная ежедневная награда за первую победу в быстрой игре на каждом режиме PvP. В "Выживании" и "Мясорубке" бонус начисляется за успешное завершение матча. В таблице указана максимальная награда, которую получит игрок, занявший первое место в победившей команде.

СПЕЦОПЕРАЦИИ

Награды за все долгие миссии теперь содержат некоторое количество корон. В таблице указан максимально возможный размер вознаграждения.

ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ:

PVE 

У противников изменен принцип ведения боя на ближней дистанции. Если расстояние до цели больше 2 метров, то солдат Blackwood попробует сократить дистанцию до 1 метра и вступить в ближний бой. Точное расстояние, с которого противник попробует сократить дистанцию, зависит от конкретной ситуации и типа врага.

ОБУЧЕНИЕ 

Теперь базовое обучение для штурмовиков и снайперов начинается автоматически после создания персонажа. Для инженера и медика прохождение тренировки остается на усмотрение игрока.

ПРОЧЕЕ

  • За убитых зомби больше не начисляются некоторые мини-достижения (например, за убийства в голову). 
  • Игрок больше не получает очки во время матча за совместные действия, например за помощь в подсадке. Это нововведение добавлено с целью сделать сражения команд более честными и непредсказуемыми.

ХЕЛЛОУИН

Встречаем канун Дня Всех Святых в Warface. Вас ждут праздничные предметы и PvP-карта, уникальные подарки за вход и многое другое. Узнайте подробности из специального материала.

РЕЙТИНГОВЫЕ МАТЧИ

В связи с обновлением пришлось по техническим причинам завершить текущий сезон рейтинговых матчей и запланировать новый, который начнется в 12:00 мск 26 октября и продлится до 23:00 21 ноября. Это хорошая возможность еще раз собрать все награды за продвижение по лигам, которые, напомним, увеличены в полтора раза в сравнении с обычным сезоном.

Награды за прошлый сезон выданы в соответствии с достигнутой лигой каждого бойца.

КАМУФЛЯЖ OPEN CUP

Предзаказ на турнирные камуфляжи Open Cup: Season X закрыт. Игроки, успевшие оформить его до конца акции, получат уникальные "скины" и соответствующее оружие сроком на 30 дней.

Если вы совершали предзаказ, ожидайте. Вскоре новинки исчезнут из вкладки "Предзаказы" в вашей корзине предметов и появятся в основной вкладке. Вы сможете перевести каждый предмет по отдельности на любой сервер в любой момент.

CКОРО В ИГРЕ:

СПЕЦОПЕРАЦИЯ "ЧЕРНАЯ АКУЛА"

В Восточной Европе обнаружена строящаяся башня, подозрительно напоминающая здание из операции "Белая акула". Необходимо уничтожить строение как можно быстрее. Есть основания полагать, что башня скоро будет закончена, и тогда будет активирована система защиты. С ней новая "Акула" станет практически неуязвимой.

Новая спецоперация появится на игровых серверах уже в ближайший четверг, 27 октября. Готовьтесь к бою, схватка будет жаркой!

КОМПЛЕКТ ОРУЖИЯ "УБИЙЦА ЗОМБИ"

Хотите уничтожать кибер-врагов еще быстрее? Тогда специальная серия оружия "Убийца зомби" отлично вам подойдет. Все пушки обладают повышенным уроном по зомби.

Эти удобные механизмы для приготовления зомби-фарша появятся в игровом магазине в следующем месяце, а пока вы сможете получить их в награду за прохождение спецоперации "Черная акула", когда она станет доступна.

За уничтожение врагов с помощью оружия это серии можно будет получить специальные достижения.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК

  • Общее: игрок мог видеть сквозь дым и при ослеплении гранатой М84.
  • Общее: клиент игры мог зависать на этапе загрузки некоторых боев.
  • PvP/PvE: игрок мог застревать в некоторых частях карт, покидать пределы уровней или попадать в недоступные зоны.
  • Общее: клиент мог аварийно прекратить работу.
  • Оружие: Glock 18C: отсутствовала анимация перезарядки пистолета от третьего лица.
  • Рейтинговые матчи: некоторые члены команды могли не подключиться к матчу.
  • Рейтинговые матчи: игрок мог не получить награду за переход в следующую лигу, если поднялся на две лиги за одну игровую сессию.
  • Спецоперация "Зенит": вражеские мины могли не взрываться.
  • PvP: "Штурм": значок защиты контрольной точки мог появляться на таблице с результатами.
  • Оружие: снайперские винтовки: боезапас мог изменяться, если несколько раз бросить и поднять разные снайперские винтовки.
  • PvE: голосовое сообщение командования могло повторяться на контрольной точке.
  • PvE: бойцы Blackwood могли оказаться в вертолете Warface.
  • PvE: игрок не мог завершить некоторые миссии, если оставался в одиночку.
  • PvE: ПБМ "Гром" не наносил урон игроку, находящемуся в определенной точке.
  • Спецоперация "Анубис": некоторые враги могли не появляться, если на предыдущем этапе оставались живые противники.
  • Спецоперация "Анубис": игрок мог попасть на миссию, не достигнув необходимого ранга.
  • Локализация: исправлены некоторые ошибки.

Также по теме