1

The Division сильно изменилась с новым масштабным патчем

The Division сильно изменилась с новым масштабным патчем

В онлайновом шутер The Division раньше было огромное количество игроков, но в последнее время их всё меньше. Причинами тому служат во многом баги и проблемы с балансом. Ubisoft это отлично понимает и потому выпустила огромный бесплатный патч 1.4, меняющий очень многие аспекты игры.

В списке изменений есть даже новый игровой элемент - глобальные этапы, являющиеся, по сути, уровнями сложности в The Division. Повышение этапа приводит к усилению всех противников, а также к повышению ценности выпадающего из них лута.

Кроме этого множество улучшений были сделаны в интерфейсе игры, был “значительно улучшен ИИ противников”, появились новые бонусные награды и трофеи, а также обновлённые навыки. Также разработчики увеличили вознаграждение практически за все типы операций, а в открытом мире снова появились “боссы”.

На самом деле, это лишь малая часть всех изменений в патче 1.4, можете прочитать весь гигантский список на этой странице. Похоже, Ubisoft твёрдо намерена вернуть в игру максимальное количество пользователей и готова для этого изменить очень многое.

Новое обновление должно было прийти на лайв-сервера уже рабочим и без багов, так как для максимальной “гладкости” перехода на новую версию The Division 1.4 несколько недель тестировали на на тестовом сервере.

Предыдущее дополнение “Под землёй” для The Division вышло 28 сентября, следующий аддон “Выживание” добавит в игру, кроме всего прочего, опасные погодные условия, дата его выхода пока что неизвестна.

Также по теме