0

Вышло первое дополнение Ashes of Ariandel для Dark Souls 3

Вышло первое дополнение Ashes of Ariandel для Dark Souls 3

Сегодня вышло первое крупное дополнение Dark Souls 3 под названием Ashes of Ariandel. В нём фанатов франшизы ждёт классический набор: новая локация Ариандель с свежими наборами брони, оружием, противниками и заклинаниями.

Вследствие ошибки дополнение уже становилось доступным для владельцев Xbox One, однако Microsoft быстро это исправила и теперь состоялся официальный релиз Ashes of Ariandel на всех платформах.
Новая заснеженная локация очень похожа на мир Ариамис из первой части Dark Souls, в опубликованных Bandai Namco материалах есть множество отсылок к связи между Ариамис и Ариандель, но узнать это наверняка можно лишь поиграв в новое дополнение.

Ashes of Ariandel привнесёт в игру не только новых противников, локации и оружие, но и обновит PvP аспект Dark Souls 3. В игру сразу несколько интересных PvP-режимов, в которых можно будет столкнуться с равными вам по силе оппонентами. С Ashes of Ariandel в игре появятся не только дуэли, но и схватки 3 на 3, и даже своеобразная версия кооперативного убийства боссов. Правда, с одним неожиданным нюансом - ваш союзник может в любой момент обернуться против вас, если захочет. Само собой, вы и сами можете первым предать соратника, если предоставится такая возможность.

Кроме того, разработчики пообещали, что новый аддон также окажется интересным и для фанатов самой вселенной Dark Souls - в Ashes of Ariandel их ждёт много новых фактов о лоре этого мира и его устройстве. Стоимость аддона в Steam составляет 599 рублей, если у вас, конечно, нет Season Pass за 999 рублей. На PS4 за расширение придется отдать 974 рубля, а на Xbox One — 969 рублей. Ashes of Ariandel - первое из трёх дополнений для Dark Souls 3, ожидается, что второй аддон игроки получат уже в начале 2017г.

 

Также по теме